БОУ г. Омска "СОШ № 108"
город Омск
  • Лялина Наталия Валерьевна

    Заместитель директора

    Лялина Наталия Валерьевна

    Лялина Наталия Валерьевна

    Заместитель директора

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    пн-пт 8.00 - 15.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Изобразительное искусство
    • Черчение
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    "Командный подход в управлении образовательной организации для повышения профессиональной мотивации" (2024)

    "Организация и содержание образовательного процесса в соответствии с ФГОС образования обучающихся с ОВЗ», 2021 , ИРООО

    «Реализация обновленных ФГОС НОО, ООО в деятельности управленческих команд  образовательной организации», ИРООО (2022г.)

    «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (2019)

    Повышение квалификации:»Организация и содержание образовательного процесса в соответствии с ФГОС образования обучающихся с ОВЗ», 2021 , ИРООО

    «Реализация обновленных ФГОС НОО, ООО в деятельности управленческих команд  образовательной организации», ИРООО (2022г.)

    «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (2019)

    Профессиональная переподготовка: ОмГПУ, Менеджмент в образованииПрофессиональная переподготовка: ОмГПУ, Менеджмент в образовании, 2014 г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    30 лет

    Стаж работы по специальности

    25 лет

    Квалификация

    Учитель ИЗО и черчения.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    СПИ (художественно-графический факультет).

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie